Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 pincée de cannelle
- 15 cl de lait
- 3 c-à-s de maïzena
- 1 pâte sablée
- 120 g de sucre
- 1 potimarron
Temps de préparation : 40 minutes
Recette pour : 6 personnes
Préparation
Étape 1
Préchauffer votre four à 180°C.
Étape 2
Épépiner le potimarron et le couper en gros morceaux. Le faire cuire dans l’eau bouillante. Retirer-le lorsque la chair est moelleuse.
Étape 3
Retirer la peau puis passer la chair au mixeur afin d’obtenir une purée.
Étape 4
Dans un saladier, battre le sucre et les oeufs, ajouter ensuite la maïzena, le lait et la cannelle. Incorporer la purée de potimarron et mélanger.
Étape 5
Dérouler la pâte sablée dans un moule à tarte et percer des trous au fond. Verser la préparation sur la pâte.
Étape 6
Faire cuire 40 min environ à 180°C.