Ingrédients

  • 2 Pak Choï
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillerée d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • poignée de graines de courges
  • cuillères de crème
Temps de préparation : 30 minutes
Recette pour : 4

Etape 1:

Couper la base des choux, les couper en 4, les laver puis les couper en  petits morceaux.

 

Etape 2:

Couper les carottes en petits cubes, émincer l’ail et l’oignon.

 

Etape 3:

Faire revenir les légumes à l’huile d’olive, saler et poivrer.

 

Etape 4:

Laisser mijoter 15 mn environ jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais encore légèrement croquants.

 

Etape 5:

Ajouter les graines de courges et la crème, saler et poivrer.

 

Etape 6:

Servir bien chaud en accompagnement d’une viande ou d’un poisson grillé.

Val Nantais