Ingrédients
- 2 Pak Choï
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillerée d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- poignée de graines de courges
- cuillères de crème
Temps de préparation : 30 minutes
Recette pour : 4
Etape 1:
Couper la base des choux, les couper en 4, les laver puis les couper en petits morceaux.
Etape 2:
Couper les carottes en petits cubes, émincer l’ail et l’oignon.
Etape 3:
Faire revenir les légumes à l’huile d’olive, saler et poivrer.
Etape 4:
Laisser mijoter 15 mn environ jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais encore légèrement croquants.
Etape 5:
Ajouter les graines de courges et la crème, saler et poivrer.
Etape 6:
Servir bien chaud en accompagnement d’une viande ou d’un poisson grillé.