Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 200g de feuille d’épinard
  • 1 grenade pour les graines
  • 1 oignon rouge
  • Vinaigrette :
  • 2 citrons verts pour le jus
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 pinsée de coriandre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamic
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel et Poivre
Temps de préparation : 20 minutes
Recette pour : 4

Etape 1:

Faites mariner 20 minutes le blanc de poulet dans le zeste de citron vert avec l’ail. Salez et poivrez.

 

Etape 2:

Pendant ce temps, lavez les feuilles d’épinard.

 

Etape 3:

Découpez les blancs de poulet en lamelle. Dans une poêle, versez un petit filet d’huile d’olive et faites dorer les lamelles de poulet des deux côtés.

 

Etape 4:

Laissez le poulet refroidir tranquillement..

 

Etape 5:

Coupez la grenade en 2 ou en 4 et récupérez les perles dans un bol. Taillez l’oignon en petit morceaux.

 

Etape 6:

Dans un bol, mélangez les ingrédients pour la vinaigrette.

Ciselez la coriandre et le basilic et ajoutez les à la vinaigrette.

Ajoutez dans un saladier les feuilles d’épinard, l’oignon, le poulet et les perles de grenades.

Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez doucement le tout

 

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Val Nantais