Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 200g de feuille d’épinard
- 1 grenade pour les graines
- 1 oignon rouge
- Vinaigrette :
- 2 citrons verts pour le jus
- 1 gousse d’ail
- Quelques feuilles de basilic
- 1 pinsée de coriandre
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamic
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel et Poivre
Etape 1:
Faites mariner 20 minutes le blanc de poulet dans le zeste de citron vert avec l’ail. Salez et poivrez.
Etape 2:
Pendant ce temps, lavez les feuilles d’épinard.
Etape 3:
Découpez les blancs de poulet en lamelle. Dans une poêle, versez un petit filet d’huile d’olive et faites dorer les lamelles de poulet des deux côtés.
Etape 4:
Laissez le poulet refroidir tranquillement..
Etape 5:
Coupez la grenade en 2 ou en 4 et récupérez les perles dans un bol. Taillez l’oignon en petit morceaux.
Etape 6:
Dans un bol, mélangez les ingrédients pour la vinaigrette.
Ciselez la coriandre et le basilic et ajoutez les à la vinaigrette.
Ajoutez dans un saladier les feuilles d’épinard, l’oignon, le poulet et les perles de grenades.
Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez doucement le tout
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