Ingrédients
- 2 Pak Choï
- 200g d'haricot verts
- 400g de filet de veau en lanière
- 20cl de lait de coco
- Gingembre
- 2 gousses d'ail
- citron vert
- huile d'olive
- sel
- Poivre
Temps de préparation : 30 minutes
Recette pour : 2/3
Etape 1:
Eplucher l’ail, raper le gingembre, laver les Pak Choï et les haricots verts épluchés.
Etape 2:
Faire chauffer l’huile dans le wok, couper le veau en lanière et faire dorer la viande quelques minutes puis la retirer la du feu et la réserver.
Etape 3:
Faire sauter les haricots et le pak choï 2 mn à feu vif, rajouter l’ail ciselé et le gingembre rapé, la viande puis le lait de coco.
Etape 4:
Laisser mijoter l’ensemble 30 mn à feu doux. Saler et poivrer en fin de cuisson.