Ingrédients

  • 2 Pak Choï
  • 200g d'haricot verts
  • 400g de filet de veau en lanière
  • 20cl de lait de coco
  • Gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • citron vert
  • huile d'olive
  • sel
  • Poivre
Temps de préparation : 30 minutes
Recette pour : 2/3

Etape 1:

Eplucher l’ail, raper le gingembre, laver les Pak Choï et les haricots verts épluchés.

 

Etape 2:

Faire chauffer l’huile dans le wok, couper le veau en lanière et faire dorer la viande quelques minutes puis la retirer la du feu et la réserver.

 

Etape 3:

Faire sauter les haricots et le pak choï 2 mn à feu vif, rajouter l’ail ciselé et le gingembre rapé,  la viande puis le lait de coco.

 

Etape 4:

Laisser mijoter l’ensemble 30 mn à feu doux. Saler et poivrer en fin de cuisson.

Val Nantais